Direkt zum Inhalt

Vorsprung ohne Vorleistung.

Smart Cuisine unterstützt Sie bei Finanzierung und Restrukturierung

Durch unser attraktives Leasing gehen Sie nicht in starke finanzielle Vorleistung. Stattdessen zahlen Sie über einen Leasingleistung Ihre Technik über 3 bis 6 Jahre ab – und das zu vorteilhaften und gut planbaren Konditionen.

Beratung Finanzierung einer Großküche für Smart Convenience

Individuelle Lösungen für
jede Anforderung.

attraktive Leasingverträge

Die LEASFINANZ ist eine kooperierende Vertriebsstelle von rund 30 führenden Leasinggesellschaften und Banken in Deutschland.

Smart Cuisine Partner: Leasfinanz

Unsere neue Technik und Serviceleistungen

für Ihre smarte Küche

Smarte Verpflegungsformen benötigen modernste Regenerations- und Küchentechnik sowie eine effektive Küchenorganisation, damit Sie Problemen – wie Fachkräftemangel, Kosten und Aufwände in der Herstellung sowie Qualitätsverlust durch zu lange Standzeiten – richtig begegnen können.

Wir helfen Ihnen gerne bei der Identifizierung von Techniklücken und Optimierungspotenzialen, sodass Sie mit unserem Smart Cuisine Konzept Ihre Küche entlasten und zeitnah modernisieren können, ohne in starke finanzielle Vorleistung zu gehen.

Finden Sie heraus wie wir Sie bei der Finanzierung Ihrer neuen Großküche unterstützen können.

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Das Fachmagazin für Profiköche Marketa Schellenberg

Vorbei die Zeit der Kettenträger

| Mo., 12.09.2022 - 11:17

Marketa Schellenberg ist die erste und bisher einzige Frau im Präsidium des Verbandes der Köche Deutschlands e. V. In ihrem Gastbeitrag appelliert sie an alle Köchinnen, sichtbarer zu werden und sich zu vernetzen.

arrow Weiterlesen
Innovative Küchenkonzepte

So lernen Betriebskantinen das Umdenken

  • Employer Branding
  • Innovation in der Großküche
  • Best Practice
| Mi., 17.08.2022 - 07:30

Die Zukunft isst innovativ – Immer häufiger wandeln sich angestaubte Mehrzweckareale mit Essensausgabe zu Orten, an denen man gerne isst und zur Pause verweilt.

arrow Weiterlesen
Verpflegung im Care-Bereich Smart Cuisine

Klinikverpflegung wie im Hotel

| Mi., 29.06.2022 - 20:21

Der Wettbewerbsdruck im Krankenhausmarkt ist härter geworden. Dass die medizinische Leistung optimal ist, wird mittlerweile als selbstverständlich betrachtet. Somit steigt der Druck in anderen Bereichen.

arrow Weiterlesen