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Essen Sie lecker – verpflegen Sie smart.

Mit den High Convenience Menüs von Smart Cuisine

Ein Plan für alle Fälle 

100 % Qualität und voller Geschmack stehen an oberster Stelle. Vom Einzelgericht bis hin zum mehrwöchigen Speisenplan. Bei uns finden Sie alles für ein smartes Kochen mit System. Unsere Menüs erfüllen alle Anforderungen von LMIDV und HACCP. 

Rauchwurst mit Kartoffelsauerkraut

Inspiration für Ihren Speiseplan?

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Kostform

  • Vollkost-Menü Woche 1
  • Angepasste Vollkost-Menü Woche 1
  • Vegetarisch-Menü Woche 1

Mo

  • Chili con Carne mit Rindfleisch und Brötchen
  • Hühnerfrikassee mit Reis und Gurkensalat
  • Paprikaschote veg., mit Bio-Tomatensauce und Langkornreis

Di

  • Schweineröllchen in Sauce, mit Spirelli und Tomatensalat
  • Seelachs gedünstet, mit Senfsauce, Karotten und Kräuterkartoffeln
  • BlumenkohlKäse-Bratling mit Kräutersauce, Kaisergemüse und Kartoffeln

Saisonale Aktionen

Für besondere Genussanlässe

Saisonale Gerichte liegen im Trend. Bei vielen Gästen wecken sie Erinnerungen an früher, machen Lust auf eine bewusst jahreszeitliche Ernährung und bieten einen besonderen kulinarischen Rahmen im Jahreslauf. Ob Spargelzeit, Kürbiszeit, Fischsaison oder Festtagswochen, ob zu Ostern, oder zu Weihnachten – besondere Menüs stellen einen Genussanlass dar. Mit saisonalen Aktionen werten Sie Ihren Speiseplan auf und setzen damit feine Akzente. Unsere Menüs werden liebevoll von unseren Chefköch:innen zusammengestellt, um den Wünschen Ihrer Tischgäste und Bewohner:innen gaumenfreudig gerecht zu werden.

 

Regionale Spezialitäten

Konzept High Convenience in der Regionalität  

Mit Smart Convenience reisen Ihre Gäste quer durch die deutsche Genusslandschaft. Mit unseren regionalen Köstlichkeiten und typischen Rezepturen, wie zum Beispiel Maultaschen oder Linsen mit Spätzle, verzaubern Sie Ihre Tischgäste auf abwechslungsreiche Weise und bieten ihnen mit jedem Schmankerl-Menü eine „Tellerreise“ in die Genussregion. Die Besonderheit: Wir verwenden für die Kreation der regionalen Spezialitäten originale Rezepturen – das sehen und schmecken Ihre Gäste sofort. Ob als Aktionsmenü, auf dem Buffet oder anlässlich eines regionalen Spezialitätentags, mit regionalen Spezialitäten schaffen Sie einen außergewöhnlichen Genussanreiz, der sich für Sie im Handumdrehen realisieren lässt.

 

Maultaschensuppe als Beispiel für Regional Spezialitäten aus dem Transgourmet Smart Cuisine Smart Convenience Sortiment

Bio-Veggie-Tag

So gelingt Ihnen die Aufwertung Ihres Menüangebots

Zunehmend mehr Menschen entscheiden sich für eine vegetarische Lebensweise. Alle angebotenen Menüs sind „frisch“, „vegan“ oder „vegetarisch“ und „in Bio-Qualität“. Sie können einen festen „Bio-Veggie-Tag“ pro Woche anbieten oder sie in Ihrem laufenden mehrwöchigen Speiseplan als zusätzliches Menü integrieren. So bleiben Sie flexibel und erfüllen Ihren Gästen jeden Wunsch. 

 

Moehren

Kompromisslose Frische

100% Qualität, 100% Geschmack

Unsere Produkte sind auch von ungelerntem Personal in kurzer Zeit regenerierfähig und können nach dem Erwärmen sofort serviert werden.
Qualität und voller Geschmack stehen hierbei an oberster Stelle. Wir setzen bei allen Menükomponenten aus unserem Sortiment auf kompromisslose Frische. Unser umfassendes Sortiment lässt keine Wünsche offen - von Menüs ohne gluten- oder laktosehaltigen Zutaten über Bio, vegetarische und regionale Angebote - für jeden ist das Richtige dabei!

 

Frischer Salat

Senken Sie jetzt Ihre Vollkosten.

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

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Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

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Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

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Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

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