Direkt zum Inhalt

Richtig verpflegen will gelernt sein.

Bestnoten für Ihre Verpflegung

Mit unseren Education-Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Natürlich sind alle Menüs auch in Bio-Qualität erhältlich.

Schulmensa

Konkret heißt das …

Icon check

Personalsorgen überwinden

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon pig

Budgetoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon settings

Smarte Prozessoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon dish

Individuelle Menüpläne

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon chat

Überzeugende Beratungskonzepte

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon cooking-hat

Smarte GKT-Finanzierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Nährstoff für den Lehrstoff

Unser speziell auch auf das Schulcatering zugeschnittene Sortiment schmeckt dabei nicht nur Schülerinnen und Schülern, sondern schafft auch Akzeptanz bei Eltern und Lehrerinnen und Lehrern.

Die optimalen Nährstoffe zu sich zu nehmen ist unerlässlich, um wirkungsvoll lernen zu können. Unsere gesunden Smart Convenience Produkte können mit geringem Platz- und Personalaufwand zubereitet werden – schonende Garverfahren garantieren dabei, dass alle Nährstoffe erhalten bleiben.

So sind alle bestens versorgt – vom Kita-Kind bis zum Studierenden.

 

Kinder in der Mensa

Lernen Sie unsere Verpflegungskonzepte für Kitas, Schulen und Hochschulen kennen

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Das Fachmagazin für Profiköche Marketa Schellenberg

Vorbei die Zeit der Kettenträger

| Mo., 12.09.2022 - 11:17

Marketa Schellenberg ist die erste und bisher einzige Frau im Präsidium des Verbandes der Köche Deutschlands e. V. In ihrem Gastbeitrag appelliert sie an alle Köchinnen, sichtbarer zu werden und sich zu vernetzen.

arrow Weiterlesen
Innovative Küchenkonzepte

So lernen Betriebskantinen das Umdenken

  • Employer Branding
  • Innovation in der Großküche
  • Best Practice
| Mi., 17.08.2022 - 07:30

Die Zukunft isst innovativ – Immer häufiger wandeln sich angestaubte Mehrzweckareale mit Essensausgabe zu Orten, an denen man gerne isst und zur Pause verweilt.

arrow Weiterlesen
Verpflegung im Care-Bereich Smart Cuisine

Klinikverpflegung wie im Hotel

| Mi., 29.06.2022 - 20:21

Der Wettbewerbsdruck im Krankenhausmarkt ist härter geworden. Dass die medizinische Leistung optimal ist, wird mittlerweile als selbstverständlich betrachtet. Somit steigt der Druck in anderen Bereichen.

arrow Weiterlesen