Direkt zum Inhalt

Konkret heißt das …

Icon fork-spoon

Smart High Convenience

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon chat

Überzeugende Beratungskonzepte

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon settings

Smarte Prozessoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon pig

Smartes Budgetmanagement

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon cooking-hat

Smarte GKT-Finanzierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon dish

Individuelle Menüpläne

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Personalsorgenfrei 
- à la Smart Cuisine.

Einfach, schnell und zuverlässig

Fachkräfte- und Personalmangel sowie sinkende Budgets sind die größten Herausforderungen der modernen Gemeinschaftsverpflegung. Hinzu kommen strenge gesetzliche Auflagen an Hygiene und Dokumentation, ständig steigende Erwartungen der Patienten und Gäste sowie hohe Kosten für Instandhaltungen und Investitionen.

Das innovative Konzept Smart Cuisine ermöglicht es Ihnen, Ihren Wareneinsatz und Ihre Personalplanung exakt zu steuern und dadurch den einzelnen Beköstigungstag langfristig besser zu kalkulieren und effizient zu gestalten.

Personal smart convenience

100% Qualität,
100% Gelingsicherheit

Mit Transgourmet Smart Convenience

Unsere Produkte sind auch von ungeschultem Personal in kürzester Zeit regenerierfähig und können nach dem Erwärmen sofort serviert werden - just in time. Hierbei stehen Qualität, voller Geschmack und Frische an oberster Stelle. Auch Tiefkühlfrische ist konzeptionell nutzbar. Unser vielseitiges Menüangebot lässt keine Wünsche offen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit den leckeren Gerichten aus dem Sortiment von Transgourmet Smart Convenience.
 

Von qualifizierten Küchenmeister:innen mit viel Liebe zum Detail gekocht. 

Geflügelklöße high convenience

Jetzt kostenlose Erstberatung vereinbaren!

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Das Fachmagazin für Profiköche Marketa Schellenberg

Vorbei die Zeit der Kettenträger

| Mo., 12.09.2022 - 11:17

Marketa Schellenberg ist die erste und bisher einzige Frau im Präsidium des Verbandes der Köche Deutschlands e. V. In ihrem Gastbeitrag appelliert sie an alle Köchinnen, sichtbarer zu werden und sich zu vernetzen.

arrow Weiterlesen
Innovative Küchenkonzepte

So lernen Betriebskantinen das Umdenken

  • Employer Branding
  • Innovation in der Großküche
  • Best Practice
| Mi., 17.08.2022 - 07:30

Die Zukunft isst innovativ – Immer häufiger wandeln sich angestaubte Mehrzweckareale mit Essensausgabe zu Orten, an denen man gerne isst und zur Pause verweilt.

arrow Weiterlesen
Verpflegung im Care-Bereich Smart Cuisine

Klinikverpflegung wie im Hotel

| Mi., 29.06.2022 - 20:21

Der Wettbewerbsdruck im Krankenhausmarkt ist härter geworden. Dass die medizinische Leistung optimal ist, wird mittlerweile als selbstverständlich betrachtet. Somit steigt der Druck in anderen Bereichen.

arrow Weiterlesen