Direkt zum Inhalt

Eine gesunde Entscheidung.

Gemeinschaftsverpflegung neu denken

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität und sind dabei ernährungsphysiologisch hochwertig dank kurzer Regenerationszeiten. Natürlich erhalten Sie unsere Menüs auf Wunsch gluten- oder laktosefrei, in Bio-Qualität oder als vegetarisches und veganes Angebot. So bleiben Sie flexibel und erfüllen Ihren Gästen jeden Wunsch! 

Für eine Verpflegung mit Fürsorge.

 

 

 

Konkret heißt das …

Icon check

Personalsorgen überwinden

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon pig

Budgetoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon settings

Smarte Prozessoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon dish

Individuelle Menüpläne

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon chat

Überzeugende Beratungskonzepte

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon cooking-hat

Smarte GKT-Finanzierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Gewissenhafte Hygiene und Sicherheit

individuell ausgerichtetes Verpflegungskonzept

Der stressige Arbeitsalltag im Care-Bereich verlangt absolute Präzision, durchdachte Abläufe und gewissenhafte Hygiene und Sicherheit – auch bei der Verpflegung! Unsere smarten Konzepte für die Gemeinschaftsverpflegung gewährleisten all dies mühelos. 

Gleichzeitig können Sie Ihren Gästen eine hohe kulinarische Qualität bei optimaler Nährstoffversorgung bieten. Ihre besondere Qualität verdanken die Menüs unseren Chefköch:innen. Denn sie sorgen nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Abwechslung -  mit saisonalen Aktionen für besondere Genussanlässe oder auch mit regionalen Spezialitäten, die Ihre Gäste auf eine Reise durch die deutsche Genusslandschaft mitnehmen.

 

Pflegerin und Patient

Genießend genesen

Die Anforderungen an die Verpflegung in Krankenhäusern, Heimen und Kliniken werden immer vielschichtiger, deshalb unterstützen wir Sie mit praxisgerechten Lösungen. Basierend auf den Erfahrungen von Profi-Köchen aus dem Care-Bereich, kreativen Küchenchefs und Ernährungsspezialisten haben wir spezifische Lösungen entwickelt, um die Arbeitsabläufe in Ihrer Institution zu vereinfachen.

Zugleich soll Ihren Gästen die Freude am Essen erhalten bleiben – denn Freude und Genuss erleichtern auch die Genesung.

Entdecken Sie unsere Smarten Konzepte für die Verpflegung in Krankenhäusern, Heimen und Kliniken

person.png

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Das Fachmagazin für Profiköche Marketa Schellenberg

Vorbei die Zeit der Kettenträger

| Mo., 12.09.2022 - 11:17

Marketa Schellenberg ist die erste und bisher einzige Frau im Präsidium des Verbandes der Köche Deutschlands e. V. In ihrem Gastbeitrag appelliert sie an alle Köchinnen, sichtbarer zu werden und sich zu vernetzen.

arrow Weiterlesen
Innovative Küchenkonzepte

So lernen Betriebskantinen das Umdenken

  • Employer Branding
  • Innovation in der Großküche
  • Best Practice
| Mi., 17.08.2022 - 07:30

Die Zukunft isst innovativ – Immer häufiger wandeln sich angestaubte Mehrzweckareale mit Essensausgabe zu Orten, an denen man gerne isst und zur Pause verweilt.

arrow Weiterlesen
Verpflegung im Care-Bereich Smart Cuisine

Klinikverpflegung wie im Hotel

| Mi., 29.06.2022 - 20:21

Der Wettbewerbsdruck im Krankenhausmarkt ist härter geworden. Dass die medizinische Leistung optimal ist, wird mittlerweile als selbstverständlich betrachtet. Somit steigt der Druck in anderen Bereichen.

arrow Weiterlesen